曼城24次射门追平塞维利亚德布劳内:我仍会继续创造机会

曼城24次射门追平塞维利亚德布劳内:我Réng会继续创造机会
  北京时间9月7日,曼城以4-0战胜了塞维Lì亚,此役,曼城打出了行云流水般的进攻,他们一共有24次射门。

  Jù统计,曼城的24次射门追平了球队在最近7个赛季中欧冠赛场最多的单场射门纪录,曼城的24脚射门中有10次射正,但是对手塞维利亚一共有6次射门,一Cì射正。

  相比起曼城攻势RúCháo,塞维Lì亚则显得有些进攻孱弱,他们一共只有6Cì射门,其中一次射正。

  Zài本场比赛中,上半场德布劳内助攻哈兰德破门,下半场福登破门,哈兰德完成梅开二Duó,迪亚斯伤停补时阶段再进一球,最终,曼城客场4-0完胜塞维利亚。

  赛后,德布劳内在接受采访的时候说:“我知Dào哈兰德无论如何都会出现在那里,我的工作内容没有改变,我仍然会继续创造机会”。

  在欧冠得赛场上,哈兰德已经成为了一颗闪耀的新Xīng,他出战了20场欧冠比赛,踢进25球,还Yǒu3助攻,出场1533分钟,这样算下来,他可以平均61分钟就踢进一球,54.75分钟就Zào一个球。