暴雪确认《守望先锋2》不会有第三次测试 游戏上线才能玩新英雄

暴雪确认《守望Xiān锋2》不会有第三次测试 游戏上线才能玩新英雄
  据媒Tǐ报道,暴雪确认《守望先锋2》将不会Yǒu第Sān次测试活动。

  
  该消息来Zì暴雪副总裁Jon Spector,Tā在近期的一条推文中写到:“虽然我们将继续每天在内部测试《OW2》,但我们目前没有计划再开启一个额外的开放Beta测Shì”。

  
  Jon Spector还表示,开发团队将“根Jù我们从Alpha测试和2个开放Beta测试中获得的所有宝贵反馈,集中精力为10月4日上线的游戏打造最佳体验”。

  
  而关于第三次公开测试猜测的源头,外媒猜测是暴雪早先提到的那位“尚未公布的支援英雄”,按照之前两次B测De“惯例”,玩家们认为暴雪计划“一次B测公布一个新英雄”,所Yǐ应该还有一次测试活动。

  不过如此来看,暴雪应该是不会再次开启开放测试活动了,而这位全新的支援英雄,只能等到游戏正式上线时才能玩到了。